Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberetti, insalata di mare)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa tartara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberetti
- Paccheri ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Frittura di paranza
- Baccalà alla livornese
- Stoccafisso alla vernaccia
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto