Il menù del Rifugio Dei Mele a Nocelle offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina campana e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla Nerano: con provola, zucchine e basilico
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e basilico
- Pesce alla griglia: pesce fresco alla griglia con olio extravergine d'oliva e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e lattuga
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto