Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
Pizze:
- Margherita
- Napoli
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Vegetariana
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della cantina locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto