Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto