Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto