Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Paccheri alla boscaiola con salsiccia e funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagna al pesto e gamberi
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Costolette di agnello alla brace con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto