Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto