Aglianico: il migliore a Nocera Inferiore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Aglianico

Dove mangiare Aglianico a Nocera Inferiore

1. Wild West Saloon
85/100 (378 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dolce del giorno €3.00 , Kansas €7.00 , Bud spencer €10.00 , Entrecote argentina €15.00 , Tortillas con salsa chili €4.00
Suggeriti dagli utenti: Panino
Dicono di noi: Bellissimo pub, si mangia bene. I prezzi per panini e friggitoria sono normali , le bibite leggermente alti. Personale di sala gentile, nel menù è possibile personalizzare il proprio panino. Lo consiglio, da ritornarci.
Consigli questo ristorante?
2. Art cafè lounge bar
78/100 (118 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caffé , Torta Kinder , Pancake , Cornetto Bueno , Cornetti
Dicono di noi: È un bar dove cortesia e qualità sono i punti cardini del locale. Prodotti ottimi e proprietario professionale.
Consigli questo ristorante?
3. Coffe Time
78/100 (598 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Aglianico , Torta Caprese , Caffè Particolare Con Cioccolatini , Caffè Macchiato E Ginseng
Dicono di noi: Per iniziare dico che il personale è poco preparato, se non gli chiedi di pulire il tavolo non lo fanno ,e nessuno indossa la mascherina perche’ al personale non importa. Credo che non mi fermerò più.
Consigli questo ristorante?
4. Agriturismo La Sosta
66/100 (79 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Prosciutto , Fritto Misto , Pappardelle ai porcini
Dicono di noi: Arriviamo in questo pseudo-agriturismo. Già l'ingresso lascia a desiderare. Comunque ci accomodiamo a tavola aperitivo con polpettine e mini bicchieri di bitter. Quando viene il cameriere spieghiamo che vogliamo antipasto e carne. Arrivano qui antipasti: andando in un agriturismo ti aspetti qualcosa di artigianale invece arriva un semplice antipasto all'italiana molto ricco devo dire ma industriale. Mozzarella prosciutto crudo bresaola in più vedure grigliate che sembravano quelle in scatola, pizza di scarole bruciata (palesemente riciclata) e un formaggio che non so come avremmo dovuto mangiarlo (senza un po di miele o marmellata). Passiamo ai secondi, o forse no. Nell'attesa della carne ci viene portato un piatto di ravioli e ci viene detto che erano stati offerti dallo chef come assaggio. Arriva la carne: servita nel piatto fondo della pasta e già questo è quanto dire. Di sapore niente di eccezionale. Contorni: patate al forno e insalata aromatizzata alla terra. Frutta: un piattino centrale con 4 fette di melone e un grappolo d'uva Amari e digestivi. Chiediamo il conto e qua viene il bello: totale 126€ scontato 120€ (dove ci vengono considerati anche 12€ del primo che non avevamo chiesto). Cibo a parte, accoglienza zero; cameriere in sala assente. Posto fatiscente, sporco e mal andato. SCONSIGLIATO.
Consigli questo ristorante?