Menù del ristorante:
Carpaccio di Chianina con misticanza e cacioricotta del Cilento €9.00
, Ravioletti di bufala con fiori di salvia, nocciole di Giffoni e parmigiano stravecchio €10.00
, Cantucci con salsa al cioccolatoe vinsanto €5.00
, Candele antico pastificio Vicidomini cacio e pepe con lardo di maiale nero €9.00
, fiori di zucca ripieni in pastella su vellutata di zucchine €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpetta Di Melanzana
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
, Tagliata Alla Griglia Con Patate Fritte
, Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Mallone Patate Croccanti E Cipolle Caramellate
, Calzoncelli
Dicono di noi:
Mi piace così tanto! cibo incredibile e ottimo personale! Chiedi di Gennaro, si prenderà cura di te!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto