Menù del ristorante:
Sbrisolona ricotta e cioccolato €5.00
, Candele antico pastificio Vicidomini cacio e pepe con lardo di maiale nero €9.00
, Carpaccio di Chianina con misticanza e cacioricotta del Cilento €9.00
, Gnocchetti all'acqua con cozze, datterini e pecorino cilentano €10.00
, fiori di zucca ripieni in pastella su vellutata di zucchine €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane Bianca
, Babau Tiepido
, Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Mallone Patate Croccanti E Cipolle Caramellate
, Fiori Di Zucca
, Salsiccia E Broccoli Su Vellutata Di Patata Viola
Dicono di noi:
Mi piace così tanto! cibo incredibile e ottimo personale! Chiedi di Gennaro, si prenderà cura di te!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto