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Dicono di noi:
Arriviamo in questo pseudo-agriturismo. Già l'ingresso lascia a desiderare. Comunque ci accomodiamo a tavola aperitivo con polpettine e mini bicchieri di bitter. Quando viene il cameriere spieghiamo che vogliamo antipasto e carne. Arrivano qui antipasti: andando in un agriturismo ti aspetti qualcosa di artigianale invece arriva un semplice antipasto all'italiana molto ricco devo dire ma industriale. Mozzarella prosciutto crudo bresaola in più vedure grigliate che sembravano quelle in scatola, pizza di scarole bruciata (palesemente riciclata) e un formaggio che non so come avremmo dovuto mangiarlo (senza un po di miele o marmellata). Passiamo ai secondi, o forse no. Nell'attesa della carne ci viene portato un piatto di ravioli e ci viene detto che erano stati offerti dallo chef come assaggio.
Arriva la carne: servita nel piatto fondo della pasta e già questo è quanto dire. Di sapore niente di eccezionale.
Contorni: patate al forno e insalata aromatizzata alla terra.
Frutta: un piattino centrale con 4 fette di melone e un grappolo d'uva
Amari e digestivi.
Chiediamo il conto e qua viene il bello: totale 126€ scontato 120€ (dove ci vengono considerati anche 12€ del primo che non avevamo chiesto).
Cibo a parte, accoglienza zero; cameriere in sala assente. Posto fatiscente, sporco e mal andato.
SCONSIGLIATO.
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