Suggeriti dagli utenti:
Polpetta Pasta E Fagioli
, Stoccafisso Al Pomodoro dell'Agro Nocerino Sarnese Biologico
, Crostone Di Pane
, Pizza Al Prosciutto E Pomodori Secchi
, Mix Di Antipasti
Dicono di noi:
Bastano poche parole per recensire questo ristorante, anzi ne basta una: favoloso! Seguo questo ristorante da un bel po' ma, causa covid, non avevo avuto modo di sperimentare la cucina di Federico. Mio marito era stato qui a novembre sotto mio suggerimento per un pranzo con suo figlio e ne furono colpiti favorevolmente. Cortesia, qualità, ricerca, amore e rispetto per gli ingredienti. Oggi siamo venuti a festeggiare il compleanno di mio marito e con noi c era anche la figlia di mio marito che è vegetariana (la prima volta che lei è stata trattata come ogni altro commensale e le hanno preparato piatti degni di questo nome).Ogni piatto è stato la conferma che Federico diventerà un grande chef! Abbiamo mangiato non bene, benissimo! Tutto squisito e curato nei minimi dettagli. Complimenti a Federico per la sua creatività e genialità, ma anche alla mamna e al papà che lo supportano e aiutano a realizzare il suo sogno. Davvero una gran bella famiglia ! Domenica ci ritorniamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto