Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberetti, seppie e cozze con olio extravergine e limone
- Carpaccio di manzo: tagliata di manzo marinata con olio, limone, rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di parma con melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: risotto con funghi porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
- Lasagna al ragù: lasagna fatta in casa con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita al sangue
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio e limone
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello con salsa al marsala e funghi
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto