Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, polpo, gamberi, cozze e vongole)
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Caprese con bufala
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Baccalà alla napoletana
- Branzino al forno con patate
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle in agrodolce
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Panna cotta
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto