Menù del ristorante:
Scomposta di pasta fillo €5.00
, Genovese di tonno €12.00
, Caramellata, mousse al mascarpone e amarena €5.00
, Candela spezzata alla troiano €10.00
, Cremoso al cioccolato con frolla e arancia candita €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Al Pesto Rosso
, Caffè
, Frittelle Ripiene Di Mele Con Crema Pasticcera
, Tartare Di Gambero Rosso
, Fresella Integrale Con Pomodorini Misti E Stracciatella
Dicono di noi:
Una vera perla nera...
Una esperienza da provare.
Sempre in cerca di nuove esperienze culinarie ci siamo imbattuti in questo piccolo locale ma con una grande calore.
Antipasto particolare
Un primo assolutamente da assaggiare Bottoni ripieni crema di carciofi e vongole?
Secondo Tartare di tonno con cipolle fritte e Finocchiaro e pompelmo.
Riscoprire nuovi piatti e la base di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto