Menù del ristorante:
Caramellata, mousse al mascarpone e amarena €5.00
, Tagliere salumi e formaggi con composte artigianali per 2 €16.00
, Antipasto Nounù per 2 €18.00
, Scomposta di pasta fillo €5.00
, Genovese di tonno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fresella Integrale Con Pomodorini Misti E Stracciatella
, Tartare Di Gambero Rosso
, Frittelle Ripiene Di Mele Con Crema Pasticcera
, Spaghettoni Al Pesto Rosso
, Pizza Di Maccheroni
Dicono di noi:
Una vera perla nera...
Una esperienza da provare.
Sempre in cerca di nuove esperienze culinarie ci siamo imbattuti in questo piccolo locale ma con una grande calore.
Antipasto particolare
Un primo assolutamente da assaggiare Bottoni ripieni crema di carciofi e vongole?
Secondo Tartare di tonno con cipolle fritte e Finocchiaro e pompelmo.
Riscoprire nuovi piatti e la base di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto