Menù del ristorante:
Spaghettone con pomodorino giallo, noci e pecorino €12.00
, Genovese di tonno €12.00
, Caramellata, mousse al mascarpone e amarena €5.00
, Tagliere salumi e formaggi con composte artigianali per 2 €16.00
, Scomposta di pasta fillo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Canapa Super Salad
, Tartare Di Gambero Rosso
, Spaghettoni Al Pesto Rosso
, Pizza Di Maccheroni
, Caffè
Dicono di noi:
Una vera perla nera...
Una esperienza da provare.
Sempre in cerca di nuove esperienze culinarie ci siamo imbattuti in questo piccolo locale ma con una grande calore.
Antipasto particolare
Un primo assolutamente da assaggiare Bottoni ripieni crema di carciofi e vongole?
Secondo Tartare di tonno con cipolle fritte e Finocchiaro e pompelmo.
Riscoprire nuovi piatti e la base di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto