Cucina Per vegetariani a Nocera Terinese: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Frittata di patate Paccheri pesce spada Risotto lucilla Antipasto Frittura di pesce Tonnarelli con cozze e vongole

Piatti

Grigliata Di Pesce Farfalle Al Salmone Linguine Allo Scoglio Vino Nuvole Al Limone Pizza 4 Formaggi E Rucola Scaglie E Crudo spaghetti allo scoglio Insalata Mista Filetto Di Angus Irlandese Formaggio Misto Vaccino Caprino Antipasto Delicato Alici Fritte Fritto Misto Di Pesce Con Contorno Di Insalata Grigliata mista Tortino Al Cioccolato Crostata Di Ciliege Antipasto Maris Cozze E Polipo Con Fagioli Antipasto Penne All'amatriciana Impepata Di Cozze Affettati Misti Antipasto Di Pesce Crudo Gamberoni Al Miele Di Castagno Trofie Con Gamberetti E Pesto Frittura Di Calamari E Gamberi Con Miele Di Castagno Al Peperoncino Antipasto Di Cozze Risotto Alla Pescatore Paccheri Spada E Melanzane Scampi all'arancia E Gamberoni Paccheri Al Ragù Di Pesce Spada Margherita Con Wurstel E Patatine Torta Battesimo Tagliatele Ai Funghi Porcini Ricciola Cozze Al Gratin Insalata Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Pizza parmigiana Laganelle Con Bottarga E Scampi Tagliata Di Tonno E Rucola Carne Al Sugo Di Vitello Capellini Ai Frutti Di Mare Aragosta Con Salsine Frittura Mista Risotto Ai Frutti Di Mare Strozzapreti Gamberi E Pomodorini Gegriller Schwertfisch Patate E Salsicce Un'ottimo Secondo Piatto Pizza Completa Pizza Romana Rosolio Cozze Borlotti E Olioextravergine Spaghetti Con Sugo Di Vitello Antipasto Di Mare Champagne Grigliata Mista Di Pesce Con Patatine Fritte Tagliatelle Au Funghi Porcini Zuppa di pesce Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Europea Bar Pub Italian Seafood Mediterranean Cafe Opzioni senza glutine Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nocera Terinese
3 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Nocera Terinese

1. Calabrialcubo
85/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Maialino da latte con carote e zenzero €16.00 , Uovo & ‘Nduja €9.00 , Degustazione formaggi con confetture aziendali €8.00 , Costata di manzo frollatura 60 gg €45.00 , Rigatoni con ragù di coniglio, olive nere e pane ai capperi €10.00
Dicono di noi: Abbiamo trascorso un fine settimana in questa accogliente e tranquilla location. Personale gentile e molto preparato, in particolare Simone ci ha fatto sentire a casa con la sua disponibilità. Cibo veramente ottimo, così come la birra artigianale fatta da loro. Camere pulite e confortevoli, ottima esperienza sicuramente da rifare
Consigli questo ristorante?
2. La pasta è Pronta
85/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17–22:15
Menù del ristorante: Cozze & Vongole €8.00 , Grigliata Mista €15.00 , Tagliata di Reale Scaglie di Grana e Balsamico €18.00 , CACIO E PEPE €8.00 , TRANCIO DI SPADA €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli con cozze e vongole
Dicono di noi: Ho provato il locale su consiglio di qualche amico e non mi sono pentito,pasta fatta in casa ottima così come l'antipasto della casa veramente abbondante,i prezzi sono nella norma,tornerò per assaggiare i panini
Consigli questo ristorante?
3. L'Aragosta
73/100 (741 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Laganelle Con Bottarga E Scampi , Ricciola , Gamberoni Al Miele Di Castagno , Rosolio , Cozze Borlotti E Olioextravergine
Dicono di noi: Mai più....Abbiamo preso 4 antipasti,composti da 4 cozze,quattro di numero,1 bruschetta con il salmone e un piattino,ino,ino di fagioli con una cozza,1 al centro,20 euro a persona.2 porzioni di spaghetti alle vongole duri come le pietre e quando lo abbiamo fatto notare al cameriere ci ha risposto “meglio al dente che scotta” ,2 fritture gommose e piene di olio e una bottiglia di vino (20 euro)Totale 190 euro in 4.Gli antipasti 80 euro,si avete capito bene e il coperto 5 euro a persona.Quando ho fatto notare che il conto forse era un tantino alto,all’ultra centenario che stava in cassa e che se ne occupava (suppongo il proprietario dal 1800) mi ha detto che aveva sbagliato e l’ha rifatto tutto rigorosamente a mano,mentre rifletteva sui prezzi che poteva scrivere a casaccio.Risultato?170 euro...Assurdo.Premetto che se mangio bene ed in maniera adeguata ne spendo anche 300 ma questo è stato un vero e proprio furto....
Consigli questo ristorante?