Cucina Per vegetariani a Nocera Terinese: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittata di patate Paccheri pesce spada Risotto lucilla Antipasto Frittura di pesce Tonnarelli con cozze e vongole

Piatti

Grigliata Di Pesce Champagne Grigliata Mista Di Pesce Con Patatine Fritte Pizza Romana Patate E Salsicce Un'ottimo Secondo Piatto Paccheri Al Ragù Di Pesce Spada Torta Battesimo Antipasto Di Cozze Gegriller Schwertfisch Scampi all'arancia E Gamberoni Tagliata Di Tonno Antipasto Di Pesce Crudo Zuppa di pesce Nuvole Al Limone Antipasto Delicato Fritto Misto Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Con Contorno Di Insalata Spaghetti Con Sugo Di Vitello Antipasto Cozze E Polipo Con Fagioli Laganelle Con Bottarga E Scampi Pizza Completa Pizza parmigiana Insalata Di Mare E Rucola Risotto Alla Pescatore Grigliata Mista Di Pesce Carne Al Sugo Di Vitello Antipasto Maris Formaggio Misto Vaccino Caprino Capellini Ai Frutti Di Mare Filetto Di Angus Irlandese Aragosta Con Salsine Penne All'amatriciana spaghetti allo scoglio Paccheri Spada E Melanzane Pizza 4 Formaggi E Rucola Scaglie E Crudo Trofie Con Gamberetti E Pesto Linguine Allo Scoglio Tagliatelle Au Funghi Porcini Strozzapreti Gamberi E Pomodorini Insalata Mista Tagliatele Ai Funghi Porcini Alici Fritte Vino Crostata Di Ciliege Cozze Al Gratin Margherita Con Wurstel E Patatine Frittura Mista Gamberoni Al Miele Di Castagno Affettati Misti Impepata Di Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi Con Miele Di Castagno Al Peperoncino Cozze Borlotti E Olioextravergine Ricciola Tortino Al Cioccolato Rosolio Farfalle Al Salmone Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Europea Bar Opzioni vegane Caffè Pub Italian Seafood Mediterranean Cafe Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nocera Terinese
3 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Nocera Terinese

1. Calabrialcubo
85/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle con ragù bianco di manzo, menta e pecorino €8.00 , Rigatoni con ragù di coniglio, olive nere e pane ai capperi €10.00 , Gnocchi di patate alla zucca, con crema di caprino, bacon Fangiano, noci e pane croccante €10.00 , Gelato CALABRIALCUBO secondo disponibilità €4.00 , Tartare di Manzo Dry Aged 60 gg con cetriolini fermentati, creme fraiche al limone e pesto di capperi €9.00
Dicono di noi: Abbiamo trascorso un fine settimana in questa accogliente e tranquilla location. Personale gentile e molto preparato, in particolare Simone ci ha fatto sentire a casa con la sua disponibilità. Cibo veramente ottimo, così come la birra artigianale fatta da loro. Camere pulite e confortevoli, ottima esperienza sicuramente da rifare
Consigli questo ristorante?
2. La pasta è Pronta
85/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17–22:15
Menù del ristorante: SALSICCIA DI SUINO €3.50 , Insalata Verde €1.50 , Pomodorino Fresco €5.00 , Cannolo Siciliano €3.00 , Grigliata Re del Mare €25.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli con cozze e vongole
Dicono di noi: Ho provato il locale su consiglio di qualche amico e non mi sono pentito,pasta fatta in casa ottima così come l'antipasto della casa veramente abbondante,i prezzi sono nella norma,tornerò per assaggiare i panini
Consigli questo ristorante?
3. L'Aragosta
73/100 (741 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Scampi all'arancia E Gamberoni , Laganelle Con Bottarga E Scampi , Torta Battesimo , Cozze Al Gratin
Dicono di noi: Mai più....Abbiamo preso 4 antipasti,composti da 4 cozze,quattro di numero,1 bruschetta con il salmone e un piattino,ino,ino di fagioli con una cozza,1 al centro,20 euro a persona.2 porzioni di spaghetti alle vongole duri come le pietre e quando lo abbiamo fatto notare al cameriere ci ha risposto “meglio al dente che scotta” ,2 fritture gommose e piene di olio e una bottiglia di vino (20 euro)Totale 190 euro in 4.Gli antipasti 80 euro,si avete capito bene e il coperto 5 euro a persona.Quando ho fatto notare che il conto forse era un tantino alto,all’ultra centenario che stava in cassa e che se ne occupava (suppongo il proprietario dal 1800) mi ha detto che aveva sbagliato e l’ha rifatto tutto rigorosamente a mano,mentre rifletteva sui prezzi che poteva scrivere a casaccio.Risultato?170 euro...Assurdo.Premetto che se mangio bene ed in maniera adeguata ne spendo anche 300 ma questo è stato un vero e proprio furto....
Consigli questo ristorante?