Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con ricotta e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto agli asparagi e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Stinco di maiale al forno con patate
- Filetto di trota con mandorle
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
La lista dei piatti potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto