Tiramisu: il migliore a Nocera Umbra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Nocera Umbra

1. Da Mariella
86/100 (113 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Sugo Di Ginghiale , Tagliatelline Funghi E Tartufo , Bistecca , Fettuccine , Tiramisù
Dicono di noi: Delizioso!!! Antipasto della cosa con frittatina al tartufo che lascia senza parole, per non parlare dei tagliolini e della carne..sublimi!!! Qualità/prezzo ottima e il ragazzo che ci ha servito molto cortese ed educato!!!consigliatissimo!!!
Consigli questo ristorante?
2. L'Angolo del Buongustaio
80/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ricotta E Spinaci , Tagliatella Ai Funghi Porcini , Tagliere Di Affettati , Tagliatelle Al Tartufo , Tiramisu'
Dicono di noi: Abbiamo mangiato in questo ristorante per la prima volta ad agosto 2019, quando le norme anticontagio erano ancora fantascienza! Siamo tornati altre quattro volte, per l'ultima ieri: ci siamo trovati sempre ottimamente, il cibo squisito coniugato alla cortesia del personale ci riempono di slancio e ci fanno alzare da tavola soddisfatti. Consigliamo la zuppa inglese e tutti i primi, scottadito di agnello e patate al forno buonissimi. Apprezzatissime le torte fredde che variano in menù in base alla stagionalità degli ingredienti: quest'estate siamo andati con la cheesecake al limone, porzione abbondante ma non eccessiva, sapore davvero squisito. Merita tante altre visite!!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Leopardi
73/100 (68 valutazioni)
Dicono di noi: La cucina è Fantastica. I suo sapori autentici e le pietanze hanno tutta la bontà che solo una cucina familiare può dare, anzi! Addirittura di qualità Superiore a tutte quelle cucine chic e moderne che spesso deludono e non sono poi così tanto genuine. Si parte da una meravigliosa portata di antipasti (tra cui una fantastica coratella). Si procede con 2 tipi di primi piatti. Fantastici, fatti in casa e cotti a puntino. Si termina con gli arrosti, di una bontà impeccabile cotti a puntino e saporiti. Alla fine pasto si è sempre satolli :) tralaltro vengono puntualmente offerti i ripassi di ogni pietanza. Il proprietario - nonchè cameriere, barman e direttore di sala, il Sig. Peppe, ci riferisce che li sceglie lui stesso, le carni. L'agnello arrosto è spettacolare, con le patate poi... La cortesia e la professionalità di tutto il personale del Ristorante, a partire dal proprietario, tutta l'atmosfera di questo posto sono squisite. E' necessario sempre prenotare in anticipo di qualche giorno perchè non sempre il ristorante è aperto! Vale la pena e...c'è gente che ci viene anche da moolto lontano pur di mangiarci! :)
Consigli questo ristorante?