Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi con miele e marmellate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing al balsamico
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto