Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto e ricotta
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino in crosta di mandorle
- Costolette di agnello alla griglia con verdure miste
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosé)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto