Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Polpette di melanzane con pomodoro e basilico
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto