Antipasti:
- Frittelle di zucchine e pecorino
- Burrata con pomodori secchi e olive
- Polpo alla griglia con patate e cipolla rossa
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di agnello
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Braciola di maiale con patate al forno
- Baccalà alla pugliese
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di agnello con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al Marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù alla Nutella
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
- Cannoli siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto