Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Selezione di salumi e formaggi pugliesi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alle zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con verdure
- Involtini di vitello alla pizzaiola
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto