Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Burrata con pomodorini freschi e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Coniglio alla pugliese con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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