Menù del ristorante:
PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE” €20.00
, NEL BLU DIPINTO DI BLU €20.00
, WELLINGTON IN UNA FORMA CONTEMPORANEA €30.00
, FUSILLONI IN UNA LUXURY CARBONARA €25.00
, LA SPIGOLA IN CARPIONE, LA CAROTA IN SAOR E IL LIMONE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Amuse-bouche
, Dolce
, Melanzana
, Il Nostro Modo Di Vedere Il Tiramisu
Dicono di noi:
Per un occasione molto speciale ho scelto questo ristorante gourmet a cui manca solo la stella, perché in pratica le peculiarità di un ristorante stellato ci sono tutte. Cura dei particolari, servizio puntuale e preciso e piatti ricercati e ben eseguiti. Lo chef partendo dalla tradizione pugliese si apre a rivisitazioni molto interessanti senza mai perdere di vista gusto e concretezza. Noi abbiamo scelto il menù dei classici composto da sette portate. I miei preferiti sono stati il petto d'oca affumicato e il filetto alla Wellington. Il ristorante si trova in un complesso di otto trulli che rendono l'atmosfera molto intima , elegante e discreta. Il costo del menù di sette portate è di 80 euro adeguato al tipo di proposta offerta.
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