Menù del ristorante:
LA FRUTTA E L’IMPERATRICE €10.00
, LA SPIGOLA IN CARPIONE, LA CAROTA IN SAOR E IL LIMONE €20.00
, FUSILLONI IN UNA LUXURY CARBONARA €25.00
, CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA €20.00
, LE 4 SINFONIE DEL POMODORO, IL LARDO E LO SPAGHETTO €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Modo Di Vedere Il Tiramisu
, Baccalà
, Pane Al Carbone Curcuma Mandorla
, Le 4 Sinfonie Di Pomodoro Il Lardo E Lo Spaghetto
, Dolce
Dicono di noi:
Per un occasione molto speciale ho scelto questo ristorante gourmet a cui manca solo la stella, perché in pratica le peculiarità di un ristorante stellato ci sono tutte. Cura dei particolari, servizio puntuale e preciso e piatti ricercati e ben eseguiti. Lo chef partendo dalla tradizione pugliese si apre a rivisitazioni molto interessanti senza mai perdere di vista gusto e concretezza. Noi abbiamo scelto il menù dei classici composto da sette portate. I miei preferiti sono stati il petto d'oca affumicato e il filetto alla Wellington. Il ristorante si trova in un complesso di otto trulli che rendono l'atmosfera molto intima , elegante e discreta. Il costo del menù di sette portate è di 80 euro adeguato al tipo di proposta offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto