Menù del ristorante:
BOTTONI DI CAPASANTA, ARAGOSTA E IL SUO RISTRETTO, NOCCIOLE €25.00
, MELANZANA ARROSTO, LA SUA CREMA ACIDA, CRUMBLE DI OLIVE NERE €20.00
, PETTO D’OCA AFFUMICATO, CAROTE, BARBABIETOLA, “DUE VITTORIE” €20.00
, BAULETTI D’ASTICE, CECI, GAMBERO, TARALLO €25.00
, CIOCCOLATO, MELA E LAMPONE €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Modo Di Vedere Il Tiramisu
, Pane Al Carbone Curcuma Mandorla
, Le 4 Sinfonie Di Pomodoro Il Lardo E Lo Spaghetto
, Amuse-bouche
, Dolce
Dicono di noi:
Per un occasione molto speciale ho scelto questo ristorante gourmet a cui manca solo la stella, perché in pratica le peculiarità di un ristorante stellato ci sono tutte. Cura dei particolari, servizio puntuale e preciso e piatti ricercati e ben eseguiti. Lo chef partendo dalla tradizione pugliese si apre a rivisitazioni molto interessanti senza mai perdere di vista gusto e concretezza. Noi abbiamo scelto il menù dei classici composto da sette portate. I miei preferiti sono stati il petto d'oca affumicato e il filetto alla Wellington. Il ristorante si trova in un complesso di otto trulli che rendono l'atmosfera molto intima , elegante e discreta. Il costo del menù di sette portate è di 80 euro adeguato al tipo di proposta offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto