Antipasti:
- Insalata di verdure di stagione con olio extravergine d'oliva
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Orecchiette con sugo di pomodoro fresco e ricotta
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
- Braciola di maiale con patate al forno
- Pesce del giorno alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Torta al limone
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto