Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crostata di frutta fresca
- Gelato artigianale
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Falanghina
- Primitivo di Manduria
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Liquore alla liquirizia
- Grappa di Nebbiolo
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto