Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole veraci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Vini:
- Prosecco Valdobbiadene
- Chianti Classico Riserva
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai frutti di mare
- Filetto di manzo alla griglia
- Dolce della casa
- Vino della casa
Il menù è soggetto a variazioni stagionali e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto