Menù del ristorante:
Spezzatino di cinghiale dell'Appenino tosco-emiliano con polentina di Storo €15.00
, Salsiccia e fagioli €10.00
, Tagliata di manzo con contorno €18.00
, fagioli all'uccelletto €6.00
, Tagliere di salumi e formaggi toscani €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella
, Lovers
, Breve
, Fagioli Alla Toscana Con Patate Al Forno
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Non è possibile spendere 150 euro in 2 persone in un'osteria ( sarei andato in un ristorante stellato) per 2 bicchieri di vino, antipasto e fiorentina (venduta a più di 100 euro al kg senza presentare al tavolo una certificazione che attesti qualità, tipologia e provenienza della carne).
Il menù non ci è stato mai fornito per cui i prezzi erano sconosciuti.
Cibo di qualità ma Ristoratore furbo.
Non ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto