Menù del ristorante:
La Fiorentina con o senza filetto costo all'etto. €6.00
, Tiramisu €5.00
, Patate saltate €5.00
, Salsiccia e fagioli €10.00
, Pappardelle al cinghiale dell'Appennino Tosco - Emiliano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Col Ragu' Di Salsiccia
, Risotto Alla Zucca
, La Pacca
, Breve
, Fagioli Alla Toscana Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Non è possibile spendere 150 euro in 2 persone in un'osteria ( sarei andato in un ristorante stellato) per 2 bicchieri di vino, antipasto e fiorentina (venduta a più di 100 euro al kg senza presentare al tavolo una certificazione che attesti qualità, tipologia e provenienza della carne).
Il menù non ci è stato mai fornito per cui i prezzi erano sconosciuti.
Cibo di qualità ma Ristoratore furbo.
Non ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto