Menù del ristorante:
Filetto di manzo con contorno €22.00
, La Fiorentina con o senza filetto costo all'etto. €6.00
, Spezzatino di cinghiale dell'Appenino tosco-emiliano con polentina di Storo €15.00
, Tagliere di salumi e formaggi toscani €9.00
, Crostini misti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Manzo
, Filetto Di Manzo
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, La Pacca
, Breve
Dicono di noi:
Non è possibile spendere 150 euro in 2 persone in un'osteria ( sarei andato in un ristorante stellato) per 2 bicchieri di vino, antipasto e fiorentina (venduta a più di 100 euro al kg senza presentare al tavolo una certificazione che attesti qualità, tipologia e provenienza della carne).
Il menù non ci è stato mai fornito per cui i prezzi erano sconosciuti.
Cibo di qualità ma Ristoratore furbo.
Non ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto