Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso con brunoise di verdure croccanti di stagione e dressing al mango €14.00
, Frittura mista (gamberi, calamaro, paranza, in base alla disponibilità) €13.00
, Quadrotti al nero di seppia ripieni di baccalà e patata, saltati all'olio e.v.o. con chutney di crudaiola e basilico €11.00
, Cannolo di pane farcito di ricota aromatizzata al profumo di limoncello e granella di pistacchio €4.00
, Fettucune trafilate al bronzo con asparagi, gamberi di Gallipoli e pomodorino infornato su cremoso di favetta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzerotti
Dicono di noi:
Ci siamo imbattuti in questo magnifico locale tramite l'app Quandoo, appena arrivati siamo stati accolti dalla gentilezza e dalla professionalità dei coniugi titolari, che con la loro esperienza nel settore hanno saputo consigliarci ogni portata dall'antipasto alla grappa! Carta dei vini selezionata con cura e non dozzinale, dettata dai numerosi corsi a cui partecipa il titolare Cesare. La cucina è semplice ma allo stesso modo particolare con sapori unici. Consiglio vivamente questo locale per la professionalità e la qualità indiscussa dei prodotti! Complimenti a tutto lo staff!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto