Menù del ristorante:
Quadrotti al nero di seppia ripieni di baccalà e patata, saltati all'olio e.v.o. con chutney di crudaiola e basilico €11.00
, Croccante di frutta secca con crema chantilly e frutti di bosco €5.00
, Fettucune trafilate al bronzo con asparagi, gamberi di Gallipoli e pomodorino infornato su cremoso di favetta €10.00
, Tartare di tonno rosso con brunoise di verdure croccanti di stagione e dressing al mango €14.00
, Soufflè al cioccolato fondente 72% con panna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Panzerotti Misti
, Croccante Crema Panna
, Cannoli Pugliesi
, Polipo Croccante Alla Piastra
Dicono di noi:
Ci siamo imbattuti in questo magnifico locale tramite l'app Quandoo, appena arrivati siamo stati accolti dalla gentilezza e dalla professionalità dei coniugi titolari, che con la loro esperienza nel settore hanno saputo consigliarci ogni portata dall'antipasto alla grappa! Carta dei vini selezionata con cura e non dozzinale, dettata dai numerosi corsi a cui partecipa il titolare Cesare. La cucina è semplice ma allo stesso modo particolare con sapori unici. Consiglio vivamente questo locale per la professionalità e la qualità indiscussa dei prodotti! Complimenti a tutto lo staff!
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