Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Calamari fritti con limone
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto