Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese con cipolla e carne
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto