Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Crocchette di patate e formaggio
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo al limone con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto