Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma DOP
- Mozzarella di bufala campana DOP
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini ciliegino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Babà al rum
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto