Menù del ristorante:
Il Ragù: polpette, bracioletta, punta di maiale e salsiccia. €10.00
, Sporcamusso €5.00
, Zucchine San Pasquale alla scapece. €2.50
, A fellata €14.00
, Spaghetti agli antichi pomodori di Napoli (si possono ordinare con pomodori a pacchetelle, datterini caramella o San Marzano D.O.P). €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze Maniche Con Ragù Di Polpo
, Tris Di Salsiccia Con Creme
, Sbriciolata Con Marmellata Di Ciliegie
, Antipasto Con Salumi
, Polpo Alla Luciana
Dicono di noi:
Ho assaggiato le pizze preparate dallo Chef Ciro sono eccezzionali e fatte di ricette che hanno dei sapori così buoni che evidenziano quelli tipici napoletani e moderni insieme. Vi consiglio di provarli.
Antonietta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto