Menù del ristorante:
Tagliatella al ragu’ bianco di vitello, vellutata di piselli e colatura di provola di agerola €9.00
, Tartara di manzo con cucunci, olio evo e chips di pane €10.00
, Sformatino di patate e asparagi su fonduta di parmigiano36 €8.00
, Parmigiana di melanzane su coulis di pomodorini gialli e pesto di basilico €8.00
, Tiramisú €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Caldarelli
, Aperitivo
, Pasta e patate
, Spritz
Dicono di noi:
Locale molto carino e pulito. Frittura disgustosa, 5 fiori di zucca 50€ e non li abbiamo neanche mangiati. Carne buona e gustosa. Un ripieno di melanzana 12€, anche questo non lo abbiamo mangiato perché di cattivo gusto. Super costoso e porzioni misere. Non ci ritornerò e non lo consiglierò. Mi dispiace.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto