Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane su coulis di pomodorini gialli e pesto di basilico €8.00
, Scialatielli con spack, pomodoro giallo e provola del monaco €10.00
, Morbidezza di Bronte €5.00
, Pasta e patate “ammiscate” con provola di agerola e guanciale croccante €9.00
, Tagliatella al ragu’ bianco di vitello, vellutata di piselli e colatura di provola di agerola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Caldarelli
, Aperitivo
, Pasta e patate
Dicono di noi:
Locale molto carino e pulito. Frittura disgustosa, 5 fiori di zucca 50€ e non li abbiamo neanche mangiati. Carne buona e gustosa. Un ripieno di melanzana 12€, anche questo non lo abbiamo mangiato perché di cattivo gusto. Super costoso e porzioni misere. Non ci ritornerò e non lo consiglierò. Mi dispiace.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto