Ecco il menù del Salumificio Vallino a Nole:
Antipasti:
- Tagliere di salumi misti (prosciutto crudo, salame, coppa)
- Tagliere di formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Verdure grigliate con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Guancia di manzo brasata con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (rossi, bianchi, rosati)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Liquori digestivi
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto