Suggeriti dagli utenti:
Salumi
, Con Patate E Spinaci
, Tagliere Di Formaggi Della Zona
, Acciughe al verde
Dicono di noi:
Locale molto alla buona, da autentica piola piemontese, di quelle sempre più rare.
Per scelta, ci ha subito informato il titolare, non servono primi (per quanto mi riguarda, poco male).
Il posto è ideale per degustare salumi e antipasti tipici piemontesi e qualche secondo a base di carne, indicatissimo anche per "merende sinoire" e tavolate numerose.
Noi, in due, abbiamo assaggiato degli ottimi salami, che ci sono stati portati interi, a libero servizio, di quattro tipi diversi: il classico salame cotto, uno fresco di manzo, quello di cervo ed uno di cinghiale (alcuni molto buoni, altri ottimi).
A seguire 3 antipasti tipici: lingua, vitel tonné e acciughe al verde; queste ultime mi hanno un po' stranito per la presenza importante dell'aceto, ma a quanto pare è una ricetta tipica del locale (che è famoso anche per questo piatto).
Come secondi due abbondantissimi caprioli in umido con contorno. Con vino sfuso e amari offerti (con bottiglia al tavolo) abbiamo speso meno di 30€ a testa, direi più che onesto.
Ah, il locale è fortemente "granata", sappiatevi regolare :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto