Menù del ristorante:
Involtini di branzino bardati in bauletti di sfoglia €15.00
, Tajarin dai trenta tuorl con polpa di ricci di mare e tuorlo d'uovo crudo €12.00
, Medaglioni di gamberi e orata con quennelle di fagioli azuki €12.00
, Filetto di maiale alla liquirizia con sedano sìe cipolle di Tropea €12.00
, Pera cotta al sidro con crema frangipane in pasta fillo e crema al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Carpaccio Con Tartufo
, Taiarin Con Salsiccia Di Bra
, Tonno
, Tagliere Di Salumi Misti
Dicono di noi:
Piatti curati e sapori fantastici!
Consiglio vivamente di provarlo, una cucina fantastica con piatti super saporiti.
Il prezzo super e le porzioni corrette senza abbondare!
CONSIGLIATISSIMO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto