Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al pesto e patate
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto