Cucina Internazionale a Nonantola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Nonantola
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Nonantola
3 risultati corrispondono a Cucina Internazionale

Dove mangiare Cucina Internazionale a Nonantola

1. La Nunziadeina a Santa Maria Fuori Le Mura
88/100 (906 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cotoletta alla Petroniana con piccolo tortino di patate €16.00 , Tagliatelle della Nunziadéina al Prosciutto €12.00 , Tortelloni di Zucca al Burro o Ragù di Pancetta €13.00 , Mix della Nonna Annunciata (Consigliato per 2 persone) €20.00 , Tortellone di patate con pancetta al Profumo di Timo €14.00
Dicono di noi: Ho pranzato in questo ristorante in occasione del compleanno de mio ragazzo e siamo stati colpiti positivamente! Appena arrivati siamo stati accolti in un bellissimo "giardino", abbiamo assaggiato dei piatti molto buoni. Il personale e il proprietario sono persone veramente squisite, insomma la giornata è stata piacevole anche grazie a questo ristorante. I prezzi sono sopra la media ma devo dire che il contesto generale lo consente.
Consigli questo ristorante?
2. La Nunziadeina a Santa Maria fuori le Mura
87/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23
Dicono di noi: Prestigioso ristorante in Nonantola, altrimenti detto Santa Maria fuori le Mura, con vista sulla gloriosa e monumentale Abbazia. Erede di una prestigiosa tradizione, offre una cucina di alto profilo, sempre curata, di indiscussa qualità e, naturalmente, solidamente ancorata alla migliore tradizione modenese. Servizio attento e sollecito, arredamento all’insegna del buon gusto e della comodità. Prezzi conformi.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria del Campazzo
84/100 (792 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22
Menù del ristorante: Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €12.00 , Crudo di mare del Campazzo €22.00 , Sei piccoli bocconi di mare €18.00 , Pacchero di Gragnano, broccoli scampi e polvere di olive disidratate €15.00 , Manzetta Francese cotta e cruda al tartufo nero €18.00
Dicono di noi: Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Consigli questo ristorante?