Menù del ristorante:
Spalla di maialino cotta di 18 ore in burro alle erbe e Lambrusco €15.00
, Tartare di Somarello con puré di porro affumicato con cialda di ceci croccante €14.00
, Panino Quintoquarto di pecora vecchia con salsa verde e giardiniera in agro €12.00
, Zuppetta di lumache con creama di patate e fonduta di Parmigiano €14.00
, Lumache alla Bourguignon con patate schiacciate e insalata di vegetali €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato non bene, di più, qualità, presentazione, fantasia...ma il personale, vista l'eccellenza del cibo che si offre, deve essere adeguato e non, anche se gentile, distratto e impreciso. Un servizio da taverna è giustificato se mangi come in una taverna, se mangi raffinato non devono dimenticarsi di apparecchiarti il tavolo se hai prenotato da due giorni, o non metterti le posate che servono o non portarti il pane o inciampare sulle graziose cassette che ti danno per le borsette...e soprattutto non monopolizzare ad alta voce decantando le virtù dei piatti né offrire un conto a meno prezzo se paghi in contanti e non con il bancomat. Non si fa. O almeno lo fanno le trattorie che danno pane e salame. Se si vuole avere certi standard bisogna averli su tutto. O essere un po più modesti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto