Menù del ristorante:
Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €13.00
, Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €12.00
, Fritteline di baccalà mantecato €9.00
, Gelato mantecato con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Villa Piccoli €7.00
, Pacchero di Gragnano, broccoli scampi e polvere di olive disidratate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Del Campazzo
, Caramello Salato
, Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Aragosta
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto